Лодка, речка, лес, поляна...

Не припомню какого
года, часа и дня
где-то Там, у прикола,
лодка, - Та,- без меня!

Где-то Там Та поляна,
что была,- мне родной! -
блюдцем с фруктом румяным,
чашей с чистой водой!

Я, как вспомню, -
                зайдётся
от восторга душа!
Жаль, что Там не придётся
вновь печатать след-шаг...

Никогда Там не буду:
не по силам теперь.
Ежедневных дел груду
не прогонишь за дверь!

Вспомню и - за-бы-ва-ю!
Но, казнима стыдом,
без Тех дней, как одна я,
как сиротский,- мой дом!

А они?! Как они Там?
Как им Там без меня?
Кровным, пламенным нитям
не хватает Огня!!!

        28.04.16

1)Прикол(спец.)Свая для причала, привязь.
Суда поставили на прикол.Не в эксплуатации.


Рецензии
Здравствуйте! Счастья Вам и всего наилучшего!
Спасибо Вам!
С добром и уважением, Даша.

Дашенька Царёва   28.04.2016 09:50     Заявить о нарушении
Дашенька!Спасибо! ЧИТАЮ ВАС внимательно.
Рада приятному общению,
Галина

Галина Сайко   28.04.2016 10:26   Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Очень приятно Ваше внимание!
Счастья Вам и всего наилучшего!

Дашенька Царёва   28.04.2016 10:31   Заявить о нарушении