Врывается любовь

                Врывается любовь в квадраты бытия.
                И взорванная кровь вдруг мечется,
                как львица.Детенышей своих оставив
                на поля,где коршун сторожит малюсенькую
                пищу.

                И взыскивает плоть у жизни вожделения,
                где мир ее пришел и хочется пожить,
                где аромат цветов - вгоняет в рассуждения
                не только дивных слов,не только дивных слов.

                Ах,муторна она,слепящая,как звезды.
                Где разум вдруг забралом может скрыть,
                вонзить.Всем острием могущего - кинжала.
                И капает любовь - сей яд,что не забыть.

                ********

                28.04.2016
 
 


Рецензии