Ты любовь убивал

Убивал...ты любовь убивал
Долго, цинично, жестоко.
С чувством святым и высоким,
Словно в пинг-понг ты играл.

Ты самолюбие тешил
Там, на обломках души.
Только ведь жизни вершить
Права нет смертным и грешным.

Ты упивался не раз
Горем, страданием, мукой.
В чувства играя со скуки.
Был ты для всех ловелас.

Но наступает расплата
В мире за всё и за вся.
Ты убивал, не спрося,
В чем пред тобой виновата.

Жаль, что нашла идел,
Где нет его и не будет.
Ты, поломав наши судьбы,
Просто любовь убивал.

27.04.16. ( 22:20)


Рецензии