Пиявочно-детское

Тили, тили бом.
Из песка вареники лепили.
Бум!.. мы столько шишек
лбом набили,
что не надо фонарей.
Под фиалками-глазами
так сияют синяки!
Мама, мама поскорей
приложи ты к ним пиявки
чёрно-красных, ярких
пусть сосут они, заразы,
гематомы наши томно.
Детской крови
им ни капельки не жаль.
Впрыснут яд, за ним кинжал
взрежет кожу
рожей влезут в рану
и давай сосать, сосать...
Не жалею их ни грана -
пальцы мамы давят
ловко тех пиявок,
как молочных поросят,..
чпоком оп!

28.04.2016


Рецензии