Из дневника

Рабом твоим не стану никогда!
Плюю дождём на мнение прохожих.
И на душе ни дьяволов, ни кошек...
А на пути века и города.

Пусть ветер мне в лицо анфас свой тычет,
Пусть горизонт стремится убежать...
Живу в стране ожины и паричек!
Не смей меня за это упрекать.

Тебе я буду братом или сватом,
И закадычным другом навсегда.
Но пред тобой я буду виноватым
За это и не это завсегда.

О, ветреная женщина, надежда!
Ты одинаково используешь любого,
Я тоже был рабом твоим потешным.
Иди ищи раба очередного.


Рецензии
Стихотворение для глубоких раздумий. Удач и хорошего настроения!

Феодосия Лукьяненко   29.04.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.