Доктора

Мы играем в докторов -
у нас котик не здоров.

Мы с подружкой моей Шурой
его потчуем микстурой,

кладём котика на лавку,
ставим градусник под лапку,

как горчичники на спину
мы ему привяжем глину,

на живот кладём компресс,
поём песни, чтоб снять стресс.

И инъекции, конечно,
коту делаем неспешно -

не по правде - понарошку -
после вылечим и кошку!

Кот на лавке полежал -
выздоровел - убежал!

Вот такие доктора мы -
пусть гордятся нами мамы.


 


Рецензии