Охраняемая территория

Очень удобно и безопасно
Огородить всё высоким забором
И посадить следить профессионала
Ни одна мышь чтобы не пробежала

Очень удобно и безопасно
Видеокамеры всюду развесить
Чтобы смотрел в них охранник суровый
Очень внимательный и здоровый

Вот он герой - опускает шлагбаум
Дом защищая от всякого сброда
В будке у входа глядит из окна
Всё под контролем (и ваша жена)


Рецензии