Великий Четверг

Великий Четверг...
Прибираемся В Доме...
И Душу Готовим Свою..
Нечистые Мысли..Чистой Метлою...
Мы в Праведном Гоним Бою...
И Сердце Своё..
Для Любви Очищаем..
Светлицу Готовим ХРИСТУ...
Ему Свою Жизнь..
И Себя Посвящаем..
И Взор Обращаем...
К Земному ЕГО Кресту...
Решение Принято Первосвященниками..
Иуде Заплачено 30 серебрянников...
Уже Драгоценное Миро..Возлито...
Но Кровь Иисуса Ещё не Пролита...
В Предверии Тайной Вечери...
Откроем Сердца...Душу.. Мысли и Разум...
Откроем ХРИСТУ ...Наши Чистые Двери


Рецензии