И опять я одна, как в пустыне стою...

И опять я одна, как в пустыне стою!
Рядом нет никого - ни улыбок, ни вздохов.
Я стою на Планете, на самом краю,
Я в начале пути, я у самых истоков.

И стою я одна, посреди тишины,
В самом сердце своём нахожу я ответы -
Я любовь отдаю, мои чувства полны
Для людей, для себя и для нашей планеты!


Рецензии