Но жестока

Любовь красива.Но жестока.
Любовь прекрасна.И слова...
И горизонт такой далёкий.
Но мысль об этом не нова.

Любили многие.Без ответа.
Кому радость,а кому горе.
Но верю в близкое я лето,
Виноват в нашей я ссоре.

Прости меня.И я странный.
Тебе я не друг.И я - не пара
Но день сегодня туманный,
Ты молода,но я не старый.


Рецензии