Жизнь

Жизнь была исхожена
вдоль и поперёк.
По тропе проложенной -
кем? - мне невдомёк.
Но порой, так кажется,
есть ещё пути.
Кто на них окажется
тот и победит.
Вырвется из плена он
всех условностей.
И войдёт в один закон -
невесомости.
Через стены проникать
день знать наперёд.
Может вечным просто стать
он и не умрёт...


Рецензии