Пустота

На сердце появилась пустота,
Я в зеркале не вижу отражение.
Всё кажется не тем и жизнь не та,
Что приносила б наслаждение.

Так жутко снова засыпать к утру,
Плохими мыслями покой сбивая.
Свободы парус рвётся на ветру,
Над будущем тревогу нагнетая.

Душа мучительно сдалась огню;
Былое не оставив очертание.
Печаль невольно в тишине храню
Богатство масок обрело сознание.

И будет ожидание на много лет,
Тоска начнёт преследовать везде.
Пока я не найду достойный след
Продолжу двигаться к своей звезде.

Сентябрь 2015


Рецензии