Балерина

Прозрачная -
Словно соткана из воздуха.
Утонченная -
В  белом  облаке  из  шелка.
В  каждой  линии - движение:
И любовь, и расставание,
Трепетной  земли -
Нежное  дыхание,
Жизнь  и  смерть -
В порыве вдохновения.


Рецензии