Души волшебные порывы...

Души волшебные порывы
И слышу я идя в доль нивы
Биенье серца своего,
Ведь рядом ты и никого.

Помочь себе начать сначала,
Знать на перед и помнить сон,
Судьбу обманчиво с причала
Звать, и бежать: ты мне помог.

Скоро утихнут слезы неба 
Останется лишь солнца свет,
В лучах неопытного света
Найдем судьбы другой завет.


Рецензии