Больше позитива!

Как прелестно утренней
Порой,
Поглядеть в открытое
Окошко!
Насладиться трелью птиц
Весной!
Станет радостнее на сердце
Немножко!
Жизнь прекрасна! Это как
Глядеть!
Ты воспринимай ее без
Негатива!
Выбирай,куда вокруг
Смотреть!
Взглядом избегай,что
Некрасиво!
Хоть чума вокруг на
Всей земле,
Ты пируй! И будет
Все на диво!
Не смотри вокруг себя
Вообще,
Чтобы было больше
Позитива!
Напиши красивых ты стихов!
И воспой красу березки
Белой!
Месяц май подходит!
Он таков!
Опиши его поэт умело!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.