Останусь частью мироздания

Позолотило солнце верх деревьев,
И сразу стало в сердце веселее,
И захотелось солнцу улыбнуться.
К лучам живительным всем телом потянуться,

И загадать: сегодня будет чудо!
Неважно, что с погодой, - петь я буду.
Сначала тихо, голосом усталым,
Потом наполнюсь силой и к причалу

Удачи, вдохновенья и полёта
Отправлюсь мысленно. Моей души работа
Проявится на внешнем плане вскоре
И выльется в целебных звуков море.

И я сыграю счастье, пониманье,
Умение принять, заботы знанье,
Готовность быть свободной и трудиться,
Умение бежать, остановиться...

Сыграю, чем дышу, о чем мечтаю,
И музыкой волшебной наполняя
Пространство откровения и веры,
Отдамся чувству. И не зная меры,

В потоке растворюсь песчинкой легкой.
И вознесусь, зажгусь звездой далекой...
И чуть заметным, призрачным сияньем
Останусь где-то частью мирозданья.


Рецензии