Вот так...

Твой ум всё потрясений просит?
Да...кровь и чувства буйные в груди!
А жизнь лишь рамки преподносит:
Всевышний нам диктует – тихо поживи!

А потрясения нас не забудут, скоро,
Быть может будут, тут как тут:
Вот там, за поворотом, вырос споро
Уже колючих бед терновый круг...

Вот жизнь «забьёт ключом», и рьяно
Терзать тебя начнёт терновый прут…
Тогда стенать начнёшь ты пьяно:
Где мой покой, ведь я совсем не крут.

Опять назрела тема для поэта:
Коль хорошо – не пишется про это.
Коль плохо, так напишет жалостную песню…
И жизнь тогда, вдруг, станет интересней?

     Фото с сайта свободного доступа


Рецензии
Пусть всегда жизнь бьёт ключом! Солнышка в душе и с праздниками!!!-ЛБ

Лариса Бушкина   01.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Пусть бьёт, только не болезненно)))

Тамара Гришина   06.05.2016 19:37   Заявить о нарушении