200 минут тебя

Что такое 200 минут тебя?
Встреча,поцелуи, кофе,
Голодная кошка, в руке рука,
Обнаженные плечи, тело в огне,выдохи,вздохи...

Улыбка... Ветер, дым сигареты,
Лента дороги, песни, слова,
Шаги, освещенные лунным светом,
Целая жизнь - 200 минут тебя...


Рецензии