Не упрощайте жизнь 29-04-2016

Не упрощайте жизнь лишь в плотских увлечениях
Вбирая глупости кричащей темой дня!
Ищите жизни смысл в неординарных мнениях,
Чтоб вырасти в сознании Бытия.

И только лишь тогда, здесь вырвавшись из круга
Тех мыслей, что творят вас в Бытие -
Увидите ту сцену где сегодня
Играете жизнь телом в творческой стезе.


Рецензии