***

          Ты видишь,догорают листья,ветер их уносит                это наверно наступает любви нашей осень, последние капли холодные в окна стучат. И снова в душе моей сегодня так светло и чисто,обиды все мои,словно жёлтые листья,сгорели в пламени тихого огня !                Пусть же сегодня будет всё у нас! Так же,как в майский день,в рассветный час! Так же волнуясь,как и в первый раз-слово чуть слышное лови.Чтобы мелодия легко лилась,и отражались звёзды блеском глаз,чтобы светилось,наполняя нас ПРЕДОЩУЩЕНИЕ ЛЮБВИ !               


Рецензии