Удачи!

Удачи,
 удачи,
 у дачи у Дачи,
 у Чуда,
 у Моря ,
-при Встрече удачной речи,
 красивых песен Любви !


Удачи!   Удачи, Удачи, Удачи у Дачи,
 у Чуда, у Моря ,
 -при Встречах Живой Речи,
 Красивых песен Любви !


Рецензии