Срывая лист календаря

Срывая лист календаря
Стираем годы мы и даты.
Но это не проходит зря,
Влекут к себе опять закаты.

Мы провожаем их всегда,
За ними новые рассветы.
Но не возможно нам порой
На это всё найти ответы.

А жизнь идёт своим путём,
Даря увы, и боль, и радость.
Но мы по прежнему живём,
Пытаясь обойти там гадость.

Добром заполнить этот мир,
И для любви открыть дорогу.
Чтоб горе превратилось в пир,
Вдаль унося тоску, тревогу


Рецензии