День международной солидарности

Закончился Апрель, начало Мая
Пришла международная Весна
Все визы, на кордонах отменяя
Идет по миру праздник Мира и Труда

Весна, и Мир, и Труд, в счастливом мире
Прекрасные слова: Весна - любовь, Мир - счастье, Труд - уют
Пусть в каждом доме, вилле и квартире
В любой семье, они всегда живут

Моей душе названье всё же ближе
В котором для народов всей земли
Днем солидарности, конгресс в Париже
Трудящимся всех стран возглашены

Народы мира, ваша солидарность,
Спасение для стран, горит и полыхает где война
Ваш громкий голос, спасает людям жизни
Звучит он громче "урагана", "града" и "смерча"

Народы мира, с праздником прекрасным
Весны и Мира, Солидарности, Труда
Мир дому вашему, а миру быть счастливым
Не знать войны нигде, и никогда.


Рецензии