Смело

Не люблю.Всех вас и прочих,
Людей,которые только пьют.
Моя душа так жить не хочет,
Хочет найти она себе приют.

И моя душа так нетерпелива,
Сам хочу полной жизнью жить,
И моё сердце не камень,живо.
Не могу своих чувств я скрыть.

И я буду стараться прожить
Жизнь эту как можно смелее.
Из источника любви испить.
И стать счастливым,веселее.


Рецензии