Стезя

Запомните внучата,
эти вот слова!
Без Бога мы ребята,
просто есть трава!
Бог для нас ребята,
главная стезя!
С Богом мы спасемся,
без Бога ни когда!
Об этом вы ребята
помните всегда!

Он наша есть опора,
Отец он наш родной!
Но если отвернемся,
то станет он стеной.
И помощи не ждите,
тогда вы от него.
Предателей не любит,
Любовь же есть добро!
27.04.2016г.


Рецензии