Стирая чётко километры на пути

Стирая чётко километры на пути,
Под стук колёс спешат твои вагоны.
Сегодня здесь, а завтра ты в Москве,
Но а за окнами проносятся перроны.

Ты по вагону золушкой плывёшь,
С красивою и милою улыбкой.
У многих сердце за собою уведёшь,
И пусть любовь не кажется ошибкой.

А эти рельсы не сожгут твою мечту,
Подарят островок любви и счастья.
И каждый раз в пути стирая пустоту,
Любовь спасёт от боли и ненастья.


Рецензии