С 8м Марта Донбасс

Лишь только первый расцветёт подснежник
Береза нам по первой фляге отдаст сок
Мы поздравляем наших смелых - нежных,
Весёлых - боевых, и ласковых подруг

На блокпосту вы с нами, и в окопе,
На точке снайпера, плечом к плечу
Мы с вами защищаем веру и свободу
Донбасс, и Новороссию, и Родину свою

Мы отстоим для вас и мир и наши земли
Подарим счастье, радость, раннюю зарю
Букет подснежников, в латунной гильзе
И сок березы в мятой фляге, и Весну.

21.03.2016г.


Рецензии