С добрым утром

Вас, друзья,
с  добрым утром!!!..
Вокруг розы цветут...
Счастьем брызжет Весна...
Солнце дарит салют!!!
Розовеет небес лучезарная синь...
И стучатся лучи:
- Шторки , шторки откинь !...
И заманчиво в окна
рвётся юный рассвет...
Рада ль я ему?...
Даааа!...-
Улыбаюсь:
- Привет!!..
Обнимаемся... Шутим:..
-Что?.. Жизнь хороша?..
Зайчик солнечный - прыг!
Распахнулась Душа...

28.04.2016 Анна Ртищева







 
 


Рецензии