День Защитника Отечества

От Бреста до Владивостока
От Кушки и до Северных морей
Хочу поздравить всех парней широкой
И необъятной Родины моей

Плечом к плечу стоите вы на страже
Родной земли, и мира, и труда
И потому страны не будет краше
И дети будут счастливы всегда

Хочу сказать ещё защитникам Донбасса
Тем, кто своею грудью Русский Мир
С любовью к родине своей прекрасной
От варварства фашизма защитил

Придет пора, мы вместе с вами будем
Продажность гнать с родной земли
Мы вспомним всё, откуда все мы родом?
Откуда вышли - мы туда пришли!

Еще сказать хочу о Мире, о Славянском
Эй, парни, вспомните, ведь и у вас война
Детей забрала, стариков, любимых
Защитниками будьте своего Отечества, сполна!

15.03.2016г.


Рецензии