Чистое небо

Чистое небо дыханием полно
И в пустоте - только лики планет,
Солнце сжигает кипящие волны
В мир источая живительный свет.

Тихо в округе на долгие годы,
Видится только мерцание звезд-
Жизнь, в совершенстве чистейшей природы
И между нами построенный мост.

- Путь, по которому истинной верой
Можно лишь только до туда дойти,
Целая жизнь – это верная мера,
Данного к вечности Богом пути!

 


Рецензии