Они уходят, и не возвращаются

Они уходят и не возвращаются.
Родные люди,те кто так нужны.
Лишь в памяти их лица не стираются.
А души охраняют наши сны.
Они уходят, став на небе звездами,
Прохладным ветром, рябью на воде.
Обрушатся с небес ночными грозами,
Дожем прольются в летней духоте.
Они уходят, став на сердце ранами,
И резко в сердце боли прут вонзя.
Так расстаются люди, дети с мамами,
Любимые,знакомые,друзья.
Когда на гроб земля горстями падает,
Возврата нет, обратного пути.
И ты не знаешь, хочешь жить и надо ли.
Где взять тех сил,чтоб встать и вновь идти.
Они уходят и не возвращаются.
Их путь окончен, смерть свое взяла.
Лишь в памяти их лица не стираются,
А за спиной внезапно расправляются,
Два белых чистых ангельских крыла.


Рецензии