Город моей судьбы

Я рассказать хочу о Магадане,
О городе моей судьбы.
Стоит задумчиво в тумане
И провожает корабли.

Мой Магадан, мой город славный,
Дороги все ведут к тебе.
В моей душе ты самый главный,
Ты самый лучший на Земле.

С тобой все связаны мечтанья,
Я уезжать не тороплюсь.
В судьбе моей предначертанье,-
Я здесь навечно остаюсь.

Мой город тихий и прекрасный,
Во снах приходишь ты ко мне.
Мой самый важный, самый классный,
Жизнь посвящаю я тебе.

Кто не жил здесь, не знает точно
Какой ты, город Магадан.
Огнями ты прекрасен ночью,
Их видно даже сквозь туман.

Мне так спокойно и отрадно
Бродить по улицам твоим.
Душе прекрасная награда,
Считаю я тебя своим.

Я город сей люблю безмерно,
Здесь дети родились мои.
И прилетят они наверно
В свой город детства и любви.

Мой Магадан, всю память сердца
Тебе, мой славный, отдаю.
Навечно в нем открыта дверца,
И верность я тебе дарю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.