Об кафель битая хрусталь

Об кафель битая хрусталь,
Вино с него уже испито,
Но белоснежная вуаль,
Слезой солёною полита.

От счастья мама слёзы льёт,
Бокалов стук раздался звонко.
Блестит посуда, из позолоты
И покатилось это, горько!

А утром мятая постель
И радость в том, что всё начато,
Счастливой жизни канитель
И жизнь, до тайного заката.
         ВАЛЕРИЙ
         МЕЗЕРНИКОВ
          28.04.16.


Рецензии