7

Пока сидишь себе в обиде,
В мечтах"как же быстрей остыть".
Я целый мир возненавижу,
Что бы тебя сильней любить.

Когда в раздумьях днем и ночью,
Сидишь с бокалом пополам.
Мои сонеты возьмут прочно,
Тебя за душу,как и я.

Когда не знаешь,как быть дальше
Вокруг все отвернут лицо
Ты не стесняйся,я без фальши,
Подставлю я свое плече.

Пусть крови пролито пол литра,
Не знаешь,что же будет завтра.
Пойми,что нет любви , лишь мифы,
За то есть счастье,это главно.


Рецензии