Мне б открыть тугую раму...

Мне б открыть тугую раму.
Рано. Рана. Рано рана.
Закусить покрепче вожжи.
Позже. Может. Может позже.
Любоваться небом звездным.
Поздно. Поздно. Поздно. Поздно.


/03:57. 16.12.2007/


Рецензии