Расставание

Хищным взглядом опытной волчицы
Я смотрю в твои невинные глаза.
Как такси ночное, волшебство промчится
И назад вернуть ничто уже нельзя.
Я дотронусь до щеки твоей прохладной,
В тишине нависшей ветер шелестит…
Мне с тобою было так приятно,
Но остаться не смогу…прости!
Ты запомни нежность губ соленых -
Согревались вместе мы с тобой не раз…
Как звезда сияет ночью темной
Яркий свет твоих влюбленных глаз.
Я запомню наши откровенья,
Все секреты, что у нас с тобой!
Жаль ушедшие любви мгновенья,
Время счастья, что прошло с весной.


Рецензии