Когда-нибудь в прошлом..

Когда-нибудь… в далеком прошлом
Останутся мои стихи,
И мы, как капли две похожих,
Растаем вопреки любви.

Оставят нас сомнений тяги,
Погаснут чувства, как огни,
И не потянет мое тело
К движениям твоей руки.

Манить не станут твои губы,
Не будет никаких признаний о любви,
Глаза твои – уже меня не сгубят,
Разрушатся иллюзий всех мосты.

И  прошлое тогда нас не заманит,
Без слез возможно станет вспоминать,
Что были, где-то там, счастливой парой,
Но след потерян был, а свет погас.


Рецензии