Четыре слова

Легко озвучить мне желанье,
Четыре слова всего в нём.
Продлится месяц ожиданье,
И будем снова мы вдвоём.

Четыре слова не пугают,
Мы оба верно знаем их,
Они нас точно не теряют
И с губ слетают словно стих!

Моё желание взаимно.
Пусть ты молчишь, я убеждён.
На месяц станет моим гимном,
Словами в небо вознесён!

Хочу увидеть тебя снова!
Мои заветные слова.
Пускай разделит нас дорога,
Не разбросает нас судьба…


Рецензии