Господь-Целитель

В минуты боли был со мной Иисус,
Рукой касался раны, исцеляя.
Забрал болезни очень тяжкий груз,
Меня Своею Жизнью укрепляя.

Он немощи позволил подступить
Так близко, чтоб увидеть мою веру.
Проверить, буду ль так-же я любить,
Иль в Бога нелюбовь я вдруг поверю.

Сомнений не было нисколько, мой Иисус,
Я твёрдо верю-будешь век со мною.
Твоя Любовь-важнейший в мире "груз"
И не позволь, Господь,мне стать иною.


Рецензии