К морю

А я когда-нибудь уеду к морю.
Такому тихому,дарящему покой.
 Я наступлю на глотку этой боли.
И стану вмиг совсем-совсем другой.
Я отпущу на волю грусть и страхи.
Я отпущу холодную тоску.
Я буду петь подобно ранней птахе,
 сиять подобно райскому  цветку.
Вдохну морской волны, и что есть силы,
слова что позабыла повторю.
Спасибо,жизнь. За все тебе спасибо.
Ты слышишь,жизнь? Люблю тебя,люблю.


Рецензии