Фарфоровая свадьба

Прошло все двадцать, а как будто бы два года,
Но оглянутся есть куда назад -
Мы оба тронулись со станции "Свобода"
В семейный путь, не ведая преград.
 
Пока Фарфоровая, скоро золотая,
А главное, душевная для нас.
И ты, как в двадцать лет, по прежнему родная,
Как два десятка лет назад, тебя люблю сейчас.
 
Мы сохранили то, что начинали,
Ничто не разорвёт у нас семейный круг,
И все ошибки мы удачно исправляли,
И все удачи дело наших рук.
 
Тебя, родная, поздравляю с Юбилеем!
Пусть крикнут "горько", а нам сладко от любви!
Я для тебя ничто не пожалею,
Рука и сердце все по прежнему твои!

26.04.16


Рецензии