Есть день...

Сложи четыре буквы - будет имя.
Что с ними сделать? Брось в бокал вина
И выпей залпом! Жизнь прибудет с ними -
Есть день, когда дают нам имена.

Есть день всегда, когда кричать полезно.
В чём будет польза? В том, что ты живой.
Ты покидаешь мир, в котором тесно,
И рвёшься с криком: Ну привет, большой!

Есть час, минута...божье провиденье...
Господь, он - химик, ну а ты - итог.
Живи и пей за жизнь, за День рожденья,
Любовью коль вписаться в имя смог.


Фотография: с inet.


Рецензии