Нечего сказать

Любить.И просто так сказать.
Не правда.Ложь лишь всё это.
Толпа желает лишь потреблять.
Вопросы думающих без ответа.

Я живу как все.Живу и горюю.
И за квартиру надо заплатить.
Но может это просто сплю я?
Не желаю я ограбить и избить.

Я желаю,чтоб солнце светило,
Я желаю чистым воздухом дышать
Всё это очень и очень мило.
Но пришёл день.И нечего сказать.


Рецензии