Бьются Зеркала...

Словами полнится сознание,
Присущий Духу, Импульс есть.
Но расшаталось Основание –
Краеугольный Камень несть...
Порывом Ветра сносит Крышу
И бьются в Доме Зеркала...
И я сама себя не слышу,
Пытаясь вновь вернуть Вчера...

  (02.07.2011 = 4 субб. 23-35)
  Для *Владислава Стадольник*


Рецензии