Ты та, с которой изменял...

-Ты ведь меня любишь?Мною дорожишь?
-Да,люблю конечно,ты ведь моя жизнь.
-Ту любил ты так же?Ты со мной навек?
-Нет,с той я скитался.Ты мой человек!
-Да,та была дура,чувствую нутром!
-Да...Сейчас стоим мы,вместе,над костром.
-Я в тебе уверена,сходишь ты с ума,
Ты так меня любишь,кругом голова.
Ты меня достоин,ну,само собой.
Все,спокойной ночи,ты идешь со мной?
-Будь во мне уверена!Я схожу с ума,
Да ,люблю я так,что кругом голова.
Думаю,достоин,ты будешь со мной.
Ну,давай,побуду,здесь я сам с собой.
- Вот она ушла,я снова закурил,
Вспоминая ту,которую любил.
Вовсе не люблю я,нет,не дорожу!
Ту любил я сильно...И сейчас люблю.
Нет она не дура,лучшая она,
Лишь она мне верная,лишь она добра...
Что?Во мне уверена?Да, схожу с ума,
Все от ситуации,но не от тебя.
Что?Тебя достоин?Знаешь,дорогая,
Та такая нежная и душе родная.
Да...Спокойной ночи,нет,я не пойду!
Как обычно тут я,как всегда курю!
И сейчас ушла ты,все совсем не так!
Завышенная планка,что?Разве не так?
А она хорошая,та,что я искал,
А ты только та,с которой изменял.


Рецензии