К морю

Я больше не хочу никаких историй
Я хочу к морю
Просто к морю

Я больше не играю, давно не спорю
Мне надо к морю
Ты слышишь,к морю

И чтобы крики чаек и все такое
Хочу покоя
Внутри покоя

Хочу, чтоб тело млело в тени от зноя
А дух оставил мысли зачем и кто я
Из звуков-лишь шуршащие сны прибоя
Сдаюсь без боя
Сдаюсь
Без
boy
я
.


Рецензии
Как я тебя понимаю. КАк я тебя понимаю!

Света Сергеева   08.05.2016 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.