А ведь ты прав и мне уже не больно...

А ведь ты прав, и мне уже не больно.
Жизнь без тебя не стала мне тюрьмой.
Лишь иногда под вечер слишком знойный
Немного чувствую себя вдовой.

И знаешь, ведь печаль бывает светлой,
Как тёплая лазурь после грозы,
Когда взлетают выше птицы с ветви,
А травы ещё помнят вкус слезы.

И лёгкий ветер, терпкий ветер вольный
Приносит свежесть, как морской прибой.
Но иногда под вечер слишком знойный
Немного чувствую себя вдовой...


Рецензии