Сломалось что... До... в Датском королевстве! Три

Часть третья.

По следам "черных" историй...

И тень отца мне правду рассказала,
Хоть я сейчас с большого бодуна,
Но помню от конца и до начала,
Свидетелем тому была луна.

Отец почил, мы все об этом знаем,
Но о причинах был вопрос закрыт.
Теперь же я конкретно отвечаю,
Хоть заплетается немного мой язык.

В тот день, после обильного обеда,
Решил папаша втихаря бухнуть,
И никому об этом не поведал,
Теперь ясна вам моей речи суть?

Лакал один, в саду, в тени от ели,
И сердце отказало (его мать!).
Мамашка с дядькой просто не успели
Бухущего монарха откачать.

И папа - тень мне дал совет серьезный:
Бухать - бухай, но надо меру знать.
И похмеляться надо рано, а не поздно!
Подайте самогона, вашу мать!


Рецензии
Прикольно, весело, талантливо. Спасибо, Олег

Наталья Черникова 3   16.11.2017 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   16.11.2017 22:25   Заявить о нарушении