Месть

Вонзенный Ольгиной рукою
В груди поэта нож торчит
И кровь там алою струею
По телу струйками бежит

Вот та расплата за ту жадность
За то,что шубу не купил
Что не свозил на те Богамы
Лишь обещаньями дразнил

Что не простил тогда измены
Когда с другим ещё застал
И не смирился он при этом
А стих про зато написал

И нет тех слез и тех рыданий
И нет похвал со стороны
Пишу я это в назиданье
Ужель до этого дошли?


Рецензии