Кофейный домик

В кофейном домике струился пышный пар,
По чашечкам душистый кофе разливался,
На фоне - нежная мелодика гитар.
Разок попробуешь - не сможешь оторваться!

Растёкся пастельно-молочный шоколад
По чашечным краям - кофейное искусство!
Очаровал собой корицы аромат —
Миндально-бежевым заколдовал безумством.

Кораллово-молочная Страна Чудес,
В которой никогда Алиса не бывала —
Струился пышный пар до бирюзы небес,
А феи сказочные кофе разливали...

© Юлия Аникина, 27.04.2016


Рецензии